姓  名: Lynn
出生日期: 西元1981年9月2日 (農曆70年8月5日)
靈  數: 32

你是溫和的人,凡事都會注重和諧感,喜歡和諧的生活,尤其在人際關係上喜歡和人搭配合作的感覺。你富有團隊的精神,喜歡跟好朋友一起完成一些事,並且不會刻意凸顯自我,也不會跟人爭,是個受歡迎的人。
  在生活上,你希望有個伴侶,因此很注重婚姻和家庭,會與家人親切的相處,主動照顧家人,用心經營一個穩定美滿的家庭,因此你如果從事服務業會很適合喔!
  感情方面,往往會有理想與現實不一致的狀況發生,比如你想與青梅竹馬的女孩結婚,心裡暗下決定如果不能如願,就抱定獨身主義,結果卻與另外一位意想不到的女生結婚,雖然你的老婆真的很賢慧,家庭美滿,但是你對於自己的那位理想情人,卻頗難忘懷。
  你的生命目標是盡量發揮才能,並且跟很多人交流,努力學習別人的優點,吸收進去再發揮出來,不斷在動,而且要與人不斷交流,這就是你的生命目標。因此你的變動機率會比較高,命運也會比較漂泊。職業上多會選擇必須在外面跑,而且特別注重自己的表達與感受的類型。
  你的個性特徵是不喜歡太嚴肅的感覺,或講一些太深入的事情,你覺得人生必須要過著快樂的日子,你的脾氣很直接,遇到不順利的時候,經常無法解決,因此往往會落入同樣的下場。
  你的優點是運氣很好,常常有機會接觸到喜歡的事情,比如會接觸到藝術、傳播、或人際接觸面比較大的事物,你都能夠很快進入狀況,加上人緣很好,因此你的朋友很多。你的缺點是不太能夠深入去想事情,也沒有解決事情的方法,因此比較難在工作中學習到經驗與教訓,也常常會遭遇到挫折!
  你的人生運勢屬於變動式,在感情或事業上都會遇到,比如感情的變動,或事業上的變動,由於你的個性很隨和,也很喜歡藝術,有豐富的想像力和感情,因此在遇到不順的時候,脾氣自然會跟著情緒發洩出來。
  你的天賦潛能在於藝術細胞的發揮,今天想學畫畫明天又想學鋼琴,建議你專心學習一項會比較好,否則很難專精的學好一種藝術,並發揮出潛能,提醒你的人生比較不穩定,虛幻一點,很多事情你都必需實際些喔!

easonlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()