石康軍,Jones,新加坡人
19度的嗓音吸引19-99間的人們,因為感傷而無法仔細聆聽
現在快脫離了灰色地帶,一步一步的跳離案發現場,只為重生
所以就將所有音樂放進了RealPlay內大肆播放,重覆將旋律記憶在腦海裡…

【變質】是我最喜歡的一首歌
他那沙啞帶點憂鬱滄桑的音韻帶我逃離現實世界
「變質的愛 心被活埋 變質的愛 留下殘骸」聲音優雅低迷
「深受到感慨 不要再等待 我離開」無限擴張尾音環繞張力
*********************************************
變質
作詞:石康軍 作曲:林毅心

當雨打在我的臉上 恍然想起你
三年感情無法繼續 你我的約定
說永遠在一起 一切成了過去
你雖笑著 心卻痛著 我看在眼裡

變質的愛 心被活埋 深受到感慨
變質的愛 留下殘骸 不要再等待 我離開

雨已停了 人群散了 我愣在車裡
關掉手機 只能放棄 雖然不得已
為何感情淡了 現實總是殘忍
或許分開才能解脫 我們都承認

變質的愛 心被活埋 留下的是遺憾
變質的愛 留下殘骸 不要再等待或期待 離開
雨已停了 人群散了 我也該離開
**********************************************

◆紀錄失戀情歌–每一首歌 都是不成功戀愛的親身經歷


{愛中飛行} 因為欣賞石康軍搖滾魅力的嗓音,阿信特別為歌曲的製作人,同時也是作曲人,並也是首次破例合唱,ㄧ個重量級搖滾歌手加上新銳搖滾歌手,將聯手激盪出最動聽的搖滾樂。
{火光} 知名作詞人姚若龍特別以石康軍遠渡重洋的愛情故事量身訂做,因為真實而更加動容。
{變質} 石康軍作詞,感性而直接的寫出當愛情變質的傷害,不同於時下年輕人對愛情輕率的態度,格外真誠卻感傷。
{麻痺} 喪失了知覺能力,就等於終結了愛情。
{變不了} 喜歡畫畫的他,會將失去的感情用漫畫紀錄下來,作為永不褪色的記憶。
{冷凍} 被同一個人傷得太深,心會凍結起來。當她終於肯放手的時候,心才有解凍的自由。
{穿越時空} 石康軍的心裡住了一個女孩。第一次見到她,她的身邊已經有了守護她的男孩。後來再相遇,女孩與男孩分手了,石康軍的身邊卻有了另一個愛他的女孩。兩個相互愛戀的人一直像在錯誤的時空相遇…
{解藥} 酒,似乎是所有失戀的人不變的依靠…暫別痛的解藥。
{曙光} 擁有愛情夢想的人,在失戀的時候,…彷彿希望在夜裡看見太陽。期待有下一個更愛我的人出現





Information from
http://www.avex.com.tw/jones/index.htm

easonlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()