昨天.和小朋友逛誠品 信義旗艦店 4樓時,驚~(°◇°;) ゲッ

我的英文名字,竟然出現在一個品牌上→Minami

【參考網址】http://www.minami-studio.com/

當下驚恐不己....想說怎麼會有人用這個字來當品牌名稱呢?

有種說不出來的五味雜陳感,是喜也是悲

喜是,可以專屬自己東西,上面印的全是自己的英文名字

悲是,會越來越多人使用這個名稱吧!「(≧ロ≦) アイヤー

不然就是一堆人開始背著他們東西逛街

感覺自己被掛在他人的腋下逛大街....(若那個人有狐臭,怎辦@@a)

在和小朋友訴說完我看到這品牌的驚恐時,他問我『妳要買嗎?』

我考慮了一下,想說為什麼要買,反正也用不到...『不買』悻悻然的說~

但晃了一圈,在我的神志還沒恢復之前

我又跑過去跟小朋友說『我看,我還是買好了』

結果.....小朋友滿足了我的慾望,買了這個"屬於我"的品牌中的一個影像筆袋送給我

哈哈,好開心,上面印著"minami"耶

嘿嘿,那就是我吶!

一個下午,滿載而歸(OH~YA)







【後記】晚餐吃了一頓超昂貴的Shabu,在新光A9的6樓,叫Shabu-San

Shabu-san是紅豆食府旗下的日式火鍋品牌,所以囉....『貴』不是沒有道理的

吃飯有專人服務,從開始吃到結束,哇~服務真是好啊!(不過也是不多客人吶!)

但真的是好吃,不過這...可不是天天吃得起的,半年過一年來一次,大概也就夠了吧!






easonlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()